Corso di laurea magistrale interdipartimentale in
Economia, Management e Sostenibilitą
Corso di laurea magistrale in Economia, Management e Sostenibilitą

Tipo di corso: Corso di laurea magistrale
Classe di laurea: LM-77 - Scienze economico-aziendali
Durata: 2 anni
Nome inglese: Economics, Management & Sustainability
Dipartimento: corso universitario interdipartimentale
Sede: Napoli, corso Vittorio Emanuele 292
Presidente/Referente: Marcello D'Amato, Domenico Salvatore
Per informazioni, suggerimenti e segnalazioni scrivere a questo indirizzo

Tasse
Contatti

Mediagallery

Partnership

Il Corso di studio in breve
Il volantino del Corso di studio (pdf)
Regolamento didattico (pdf)

Descrizione del percorso di formazione

Obiettivi

Requisiti per l'accesso al corso di laurea

Modalitą di accesso e di immatricolazione

Trasferimenti, passaggi e secondi titoli

Manifesto degli studi

Docenti

Stage

Guida alla formulazione del piano di studi

Calendario accademico

Servizio LePrE:

Calendario delle lezioni
Programmi di studio
Calendario degli esami
Orari di ricevimento
Calendario delle prove finali

Prova finale

Esame di laurea

Servizi on line

Newsletter

Orientamento e tutorato

Infrastrutture

Altri servizi

Accesso alla stanza virtuale

Prospettive occupazionali

Formazione post lauream

Iscrizione al database del job placement

Iscrizione alla newsletter 'Orientamento Dopo Laurea'

Dati di ingresso, di percorso, di uscita

Opinioni degli studenti

Opinioni dei laureati

Opinioni enti e imprese

Efficacia esterna

31.7.2020
Laurea magistrale in Economia, Management e Sostenibilitą

Appelli d'esame del prossimo settembre

30.7.2020
Laurea magistrale in Economia, Management e Sostenibilitą

Area Gestione Didattica CdS - Ufficio Didattica e Ufficio Lauree - chiusura estiva

23.6.2020
Laurea magistrale in Economia, Management e Sostenibilitą

Sportello studenti virtuale

© 2004/20 Universitą degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli  ·  crediti

privacy  ·  versione accessibile  ·  XHTML 1.0 | CSS 3 | WAI-AAA WCAG 2.0