MOTORE DI RICERCA

ACCESSO STANZA VIRTUALE



            

Comunicati stampa

Università degli Studî Suor Orsola Benincasa
Gambero Rosso
Città del Gusto

 

La Comunicazione come motore dello sviluppo economico del settore enogastronomico e della promozione del "Made in Italy" a tavola

Tavola rotonda in occasione della presentazione della seconda edizione del Master in Comunicazione multimediale dell'enogastronomia

 

 

Giovedì 7 luglio ore 11.30  

 

Città del gusto  

Via Coroglio 104, Napoli  

 

Giovedì 7 Luglio alle ore 11.30 presso la Città del gusto di Napoli, in occasione della presentazione della seconda edizione del Master in Comunicazione multimediale dell'enogastronomia, si svolgerà un incontro dedicato al tema "La comunicazione come motore dello sviluppo economico del settore enogastronomico e della promozione del made in Italy a tavola".  

 

L'incontro verrà introdotto da Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso, Lucio d'Alessandro, Rettore dell'Università degli Studi di Napoli Suor Orsola Benincasa e Serena Maggiulli, direttrice della Città del gusto di Napoli.  

 

Prenderanno parte alla discussione Giuseppe Di Martino, socio fondatore del "Pastificio dei Campi" di Gragnano, Nerina Di Nunzio, responsabile Alta Formazione di Gambero Rosso, Roberta Gatta, neodiplomata alla prima edizione del Master in Comunicazione multimediale dell'enogastronomia dell'Università Suor Orsola Benincasa, Marco Lombardi, critico enogastronomico e inventore della "cinegustologia", Antonio Iannuzzi, socio della cooperativa agricola degli otto comuni del Greco di Tufo "Le Otto Terre", Dario Meo, direttore commerciale dell'azienda agricola del Parco Nazionale del Vesuvio "Casa Barone", Piero Mastroberardino, presidente di Mastroberardino Spa, Marino Niola, antropologo, scrittore, autore di "Si fa presto a dire cotto. Un antropologo in cucina" e docente di Miti e riti della gastronomia contemporanea all'Università Suor Orsola Benincasa, Quirino Picone, coordinatore didattico del Master in Comunicazione multimediale dell'enogastronomia dell'Università Suor Orsola Benincasa, Tommaso Piscopo, amministratore unico di "Vigna Villae in Taurasi", Luigi Salerno, direttore generale di Gambero Rosso e Pierpaolo Sirch, amministratore delegato di "Feudi di San Gregorio".  

Napoli, 12 dicembre 2022
Giornata della Ricerca e della Terza Missione
Dipartimento di Scienze giuridiche


Napoli, 12-13 dicembre 2022
Napoli alle soglie del secolo. Dagli archivi alle storie

Napoli, 14 dicembre 2022
ALSOB Christmas Meeting 2022


Napoli, 15 dicembre 2022
Bisanzio e l'Europa: attualità di un passato

© 2004/22 Università degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli  ·  crediti

privacy · versione desktop · versione accessibile
XHTML 1.0 | CSS 3 | WAI-AAA WCAG 2.0