Università degli Studî Suor Orsola Benincasa
Melià Hotels International
Prima Edizione del Premio Laureati Melià
Napoli, martedì 15 marzo 2016
Biblioteca Pagliara, via Suor Orsola 10
Il Premio
Il Premio Laureati Melià nasce nell'anno accademico 2015-2016, grazie a un protocollo di intesa Università-Impresa voluto dal Manager Palmiro Noschese e dal Rettore, per selezionare e promuovere studenti eccellenti dei Corsi di Laurea Triennali in Lingue, Comunicazione e Turismo.
Ai vincitori sarà data la possibilità di svolgere cinque mesi di training on the job nel settore turistico-alberghiero presso una delle strutture della Melià Hotels International, seguiti personalmente dai Manager della società e in vista di uno specifico progetto formativo.
Il Premio nasce come iniziativa del Corso di Laurea in Progettazione e Gestione del Turismo Culturale e all'interno delle ricerche e delle azioni di terza missione che l'Ateneo svolge nel settore del turismo e dell'Hospitality.
Martedì 15 marzo 2016
ore 10,30-12,30
Introducono
Lucio d'Alessandro
Rettore dell'Università degli Studî Suor Orsola Benincasa
Emma Giammattei
Preside della Facoltà di Lettere
Enricomaria Corbi
Preside della Facoltà di Scienze della Formazione
Colloquio degli studenti con
Palmiro Noschese
General Manager Melià Italia: le professioni dell'Hospitality
Conducono
Biagio Simonetti
Docente di Statistica
Matilde Marandola
Presidente AIDP-Campania
Ufficio Job Placement di Ateneo
Università degli Studi Suor Orsola Benincasa
Napoli, c.so Vittorio Emanuele, 292
tel. 081.2522.414 e-mail
Napoli, 16 dicembre 2024
Progetto PRIN2022 PNRR
NEA_VIA. La villa napoletana. Antichità e natura tra Rinascimento e Barocco
Primo Seminario di Studi
Napoli, 18 dicembre 2024
ALSOB Christmas Meeting
Napoli, 12 dicembre 2024 - 24 aprile 2025
I figurini teatrali della Collezione Pagliara
Mostra a cura di Francesca De Ruvo e Alessandra Monica Mazzaro
© 2004/24 Università degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli · crediti
privacy · versione accessibile · XHTML 1.0 | CSS 3 | WAI-AAA WCAG 2.0