UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli
Area comunicazione
ModalitÓ di navigazione
Percorso
Contenuto

Eventi

UniversitÓ degli Studţ Suor Orsola Benincasa

Treccani - La cultura italiana

 

 

 

Massimo Bray
Direttore generale dell'Istituto dell'Enciclopedia Italiana Treccani

Treccani Gusto

La valorizzazione e la promozione del cibo italiano nel mondo

Lezione inaugurale
Visualizza la registrazione integrale della diretta

Seminario permanente
In punta di Lingua. Lessici del cibo e culture d'Europa

 

 

Napoli, martedý 29 maggio 2018 ore 16,00
Biblioteca Pagliara, via Suor Orsola 10

 

 

 

Dalla collaborazione tra Treccani e Fondazione Qualivita Ŕ nato Treccani Gusto, un progetto editoriale che si pone l'obiettivo di lanciare una nuova immagine dell'Italia e delle sue eccellenze enogastronomiche nel contesto internazionale e di ridefinire l'apporto culturale dei suoi prodotti tipici, uno dei pi¨ importanti patrimoni di cui il nostro Paese dispone, al pari dei tesori della cultura, del paesaggio e dell'arte.

 

 

 

In diretta streaming dal Palazzo del Gaio Sapere
Napoli, via Chiaia 43-45
Ingresso riservato

Men¨ della sezione
Men¨ rapido
Men¨ principale
ConformitÓ agli standard

XHTML 1.0CSS 2.1 | Conforme alle linee guida per l'accessibilitÓ ai contenuti del Web - livello tripla A


© 2004/20 UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli  | Crediti