UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli
Area comunicazione
ModalitÓ di navigazione
Percorso
Contenuto

Eventi

UniversitÓ degli Studţ Suor Orsola Benincasa

Gambero Rosso

in collaborazione con CittÓ del Gusto

 

 

 

L'ingrediente segreto

Tra cultura scientifica e culinaria: un confronto
tra le Filosofie del Gusto

 

 

Giornata di presentazione della seconda edizione del
Master in Comunicazione multimediale dell'enogastronomia

In occasione dell'incontro con Heinz Beck

 

 

Napoli, giovedý 3 novembre 2011
Sala degli Angeli, via Suor Orsola 10

 

 

 

In occasione della presentazione della seconda edizione del Master in Comunicazione multimediale dell'enogastronomia, si svolgerÓ un incontro dedicato al tema "Tra cultura scientifica e culinaria: un confronto tra le Filosofie del Gusto". Il dibattito prenderÓ le mosse dal celebre volume "L'ingrediente Segreto" di Heinz Beck, unanimemente riconosciuto come uno dei pi¨ illustri chef della gastronomia mondiale.

 

 

giovedý 3 novembre 2011
ore 11,30

Introducono

Lucio d'Alessandro
Rettore dell'UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa

Francesca Riganati
Responsabile Formazione Gambero Rosso

Intervengono

Heinz Beck
Chef e scrittore

Marino Niola
Antropologo, scrittore, autore di "Si fa presto a dire cotto. Un antropologo in cucina" e docente di Miti e riti della gastronomia contemporanea all'UniversitÓ Suor Orsola Benincasa di Napoli

Licia Granello
Giornalista de "La Repubblica"
Docente di Antropologia dell'Alimentazione all'UniversitÓ Suor Orsola Benincasa di Napoli

SarÓ presente uno stand Mondadori

 

 

 

 

Le iscrizioni al Master sono aperte fino al 27 novembre 2011

Presentazione del Master

 

 

Info e iscrizioni

UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa
Dott. Quirino Picone
Coordinatore Didattico del Master in Comunicazione Multimediale dell'Enogastronomia
Tel. 349 8506465 e-mail
www.gamberorossob.it

Men¨ della sezione
Men¨ rapido
Men¨ principale
ConformitÓ agli standard

XHTML 1.0CSS 2.1 | Conforme alle linee guida per l'accessibilitÓ ai contenuti del Web - livello tripla A


© 2004/20 UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli  | Crediti