MOTORE DI RICERCA

ACCESSO STANZA VIRTUALE



            

Eventi

Università degli Studî Suor Orsola Benincasa

Centro di Lifelong Learning di Ateneo

Comune di San Giovanni a Piro (SA)
Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni

 

 

 

Corso di Perfezionamento ed Alta formazione in Management turistico

La Dieta Mediterranea tra storia, territorio e turismo

 

 

 

Seminario di studi

Scario (SA), venerdì 24 giugno 2016 ore 16,30
Hotel Cavaliere, via Giardino 12

 

 

 

Indirizzi di saluto

Ferdinando Palazzo
Sindaco del Comune di S. Giovanni a Piro

Tommaso Pellegrino
Sindaco di Sassano e Presidente del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano ed Alburni

Introduzione

Franco Maldonato
Assessore alla Cultura del Comune di S. Giovanni a Piro

Interventi

Marino Niola
Professore di Antropologia culturale e Direttore del MedEatResearch - Centro di Ricerche Sociali sulla Dieta Mediterranea, Università degli Studi Suor Orsola Benincasa di Napoli

Elisabetta Moro
Professore di Antropologia culturale, Università degli Studi Suor Orsola Benincasa di Napoli

Presiede e modera

Fabrizio Manuel Sirignano
Professore di Pedagogia generale e sociale e Direttore del Centro di Lifelong Learning, Università degli Studi Suor Orsola Benincasa di Napoli

 

 

 

Il Seminario è aperto alla cittadinanza e sarà rilasciato Attestato di Partecipazione.

 

Il bando di ammissione alla seconda edizione del Corso di Alta formazione in Management turistico è disponibile sul sito www.unisob.na.it (sezione "didattica" - Centro di Lifelong Learning) e le attività didattiche si terranno da ottobre a dicembre 2016 a Scario.

 

 

Per informazioni

tel. 081.2522348 e-mail

 

 

 

 

Servizio di Julie TV sulla presentazione della prima edizione
Servizio di TG SET sulla giornata inaugurale della prima edizione
Intervista al prof. Fabrizio Manuel Sirignano sul Management turistico nel Golfo di Policastro

© 2004/20 Università degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli  ·  crediti

privacy · versione desktop · versione accessibile
XHTML 1.0 | CSS 3 | WAI-AAA WCAG 2.0