Università degli Studî
Suor Orsola Benincasa - Napoli
Facoltà di Scienze della Formazione
In collaborazione con Regione Campania
master di I livello in
anno accademico 2007/2008
La Facoltà di Scienze della Formazione in collaborazione con la Regione Campania ha ideato il primo Master in Tradizioni e culture dell'alimentazione mediterranea
Il Master si propone di fornire una formazione post-universitaria interdisciplinare finalizzata alla creazione di esperti nella comunicazione alimentare e nel turismo enogastronomico per l'area mediterranea, in risposta alle crescenti richieste legate alle politiche di valorizzazione del territorio e delle culture alimentari locali, nonché alla promozione delle tipicità eno-gastronomiche, ormai parte integrante del Made in Italy.
Per raggiungere tale scopo è stato realizzato un percorso in grado di soddisfare le esigenze di chi voglia avvicinarsi e/o approfondire le proprie conoscenze del settore dell'alimentazione mediterranea in alcune aree strategiche: prodotti tipici - cibo e media - turismo enogastronomico - marketing territoriale - storia e antropologia dell'alimentazione - tradizioni culinarie e vocazioni produttive nel Mezzogiorno.
Visualizza la locandina (pdf)
4.12.2024
Didattica della lingua inglese (III edizione - a.a. 2023/24) - sesto elenco degli ammessi
4.12.2024
Educazione e mediazione interculturale (II edizione - a.a. 2024/25) - terzo elenco degli ammessi
4.12.2024
Psicopatologia dell'infanzia (0-6) IV edizione - a.a. 2024/25 - quinto elenco degli ammessi
4.12.2024
Consulenza e orientamento professionale (II edizione - a.a. 2024/25) - quarto elenco degli ammessi
© 2004/24 Università degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli · crediti
privacy · versione accessibile · XHTML 1.0 | CSS 3 | WAI-AAA WCAG 2.0