UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli
Dopo Laurea - Master
ModalitÓ di navigazione
Percorso
Contenuto

UniversitÓ degli Studţ
Suor Orsola Benincasa - Napoli

FacoltÓ di Scienze della Formazione

In collaborazione con Regione Campania

master di I livello in

Tradizioni e culture dell'alimentazione mediterranea

anno accademico 2007/2008

 

presentazione

La FacoltÓ di Scienze della Formazione in collaborazione con la Regione Campania ha ideato il primo Master in Tradizioni e culture dell'alimentazione mediterranea

Il Master si propone di fornire una formazione post-universitaria interdisciplinare finalizzata alla creazione di esperti nella comunicazione alimentare e nel turismo enogastronomico per l'area mediterranea, in risposta alle crescenti richieste legate alle politiche di valorizzazione del territorio e delle culture alimentari locali, nonchÚ alla promozione delle tipicitÓ eno-gastronomiche, ormai parte integrante del Made in Italy.

Per raggiungere tale scopo Ŕ stato realizzato un percorso in grado di soddisfare le esigenze di chi voglia avvicinarsi e/o approfondire le proprie conoscenze del settore dell'alimentazione mediterranea in alcune aree strategiche: prodotti tipici - cibo e media - turismo enogastronomico - marketing territoriale - storia e antropologia dell'alimentazione - tradizioni culinarie e vocazioni produttive nel Mezzogiorno.

 

Visualizza la locandina (pdf)

 

 

Men¨ della sezione
Men¨ rapido
Men¨ principale
ConformitÓ agli standard

XHTML 1.0CSS 2.1 | Conforme alle linee guida per l'accessibilitÓ ai contenuti del Web - livello tripla A


© 2004/24 UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli  | Crediti