Università degli Studî
Suor Orsola Benincasa - Napoli
Facoltà di Scienze della Formazione
In collaborazione con Regione Campania
master di I livello in
anno accademico 2007/2008
La Facoltà di Scienze della Formazione in collaborazione con la Regione Campania ha ideato il primo Master in Tradizioni e culture dell'alimentazione mediterranea
Il Master si propone di fornire una formazione post-universitaria interdisciplinare finalizzata alla creazione di esperti nella comunicazione alimentare e nel turismo enogastronomico per l'area mediterranea, in risposta alle crescenti richieste legate alle politiche di valorizzazione del territorio e delle culture alimentari locali, nonché alla promozione delle tipicità eno-gastronomiche, ormai parte integrante del Made in Italy.
Per raggiungere tale scopo è stato realizzato un percorso in grado di soddisfare le esigenze di chi voglia avvicinarsi e/o approfondire le proprie conoscenze del settore dell'alimentazione mediterranea in alcune aree strategiche: prodotti tipici - cibo e media - turismo enogastronomico - marketing territoriale - storia e antropologia dell'alimentazione - tradizioni culinarie e vocazioni produttive nel Mezzogiorno.
Visualizza la locandina (pdf)
XHTML 1.0 | CSS 2.1 | Conforme alle linee guida per l'accessibilità ai contenuti del Web - livello tripla A
© 2004/25 Università degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli | Crediti