UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli
Dopo Laurea - Master
ModalitÓ di navigazione
Percorso
Contenuto

UniversitÓ degli Studţ
Suor Orsola Benincasa - Napoli

Facolta di Scienze della Formazione
Centro di Lifelong Learning di Ateneo

In collaborazione con
Gambero Rosso - CittÓ del Gusto Napoli
 

Master di I livello in

Comunicazione multimediale dell'enogastronomia

web content edition

Bando di concorso IX edizione - Anno Accademico 2018/2019

Pagamento rate successive alla prima

Calendario delle lezioni

Quarto elenco degli ammessi

Riapertura termini di ammissione

Terzo elenco degli ammessi

Terzo elenco degli ammessi al colloquio motivazionale

Riapertura termini di ammissione

Secondo elenco degli ammessi

Secondo elenco degli ammessi al colloquio motivazionale

Riapertura termini di ammissione

Elenco degli ammessi

Elenco degli ammessi al colloquio motivazionale

Consultazione casella posta UNISOB per comunicazioni agli iscritti

Bando per l'ammissione

Blog ufficiale

Il Master in breve

Il Master nasce da una sinergia tra l'UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa, il Gambero Rosso (il network del cibo e del vino pi¨ autorevole e articolato presente sul mercato) e CittÓ del Gusto Napoli.

La figura professionale in uscita Ŕ quella del comunicatore esperto nel settore Food, nel turismo enogastronomico, nella promozione del Made in Italy del settore agroalimentare, nella comunicazione e valorizzazione del territorio e delle tipicitÓ enogastronomiche locali, dell'addetto alle pubbliche relazioni e al marketing, del redattore di contenuti multimediali, ma anche dell'organizzatore di eventi enogastronomici.

1500 ore - 60 crediti formativi - 3 mesi di stage

5 motivi per sceglierci

1. Primo master universitario italiano di Gambero Rosso, casa editrice italiana specializzata in enogastronomia attraverso la pubblicazione di guide, trasmissioni televisive, formazione, una rivista mensile e diverse applicazioni mobili, fondata nel 1986.

2. Alto tasso di Placement, grazie all'elevato numero di partner per gli stage in Azienda della durata minima di 480 ore, tra cui: Gambero Rosso, CittÓ del Gusto Napoli, Rosso Pomodoro, Pastificio dei Campi, Ferrarelle, Mastroberardino, Feudi di San Gregorio, Unilever, Kimbo, Centrale Latte, Sire Ricevimenti, Auricchio, Pastificio Di Martino, Pastificio Antonio Amato, Olio Dante, Pastificio Garofalo, Sire Ricevimenti, Pasta Rummo, Fattoria la Rivolta, La Cucina Italiana ecc...

3. Visite Guidate in Azienda e Lezioni in aula di operatori del settore al fine di sviluppare una relazione ed uno scambio direttamente nel corso dei moduli didattici.

4. Alloggio gratuito per studenti fuori sede nella residenza universitaria di Ateneo.

5. Laboratori sensoriali nelle cucine didattiche di CittÓ del Gusto Napoli, grazie ai quali saranno effettuate degustazioni formative con l'obiettivo di offrire una conoscenza empirica di tecniche e best practices in ambito eno-gastronomico.

Web Content Edition

Lĺevoluzione e la crescita dei mercati on line anche nell'enogastronomia Ŕ il dato che emerge dagli ultimi studi di settore. Nel programma di questa edizione, denominata eb content edition, saranno affrontati case studies grazie alla collaborazione con importanti aziende, ponendo particolare attenzione al tema della creazione dei contenuti on line e soprattutto a stimolare gli user generated content. Le figure professionali in uscita saranno quindi in grado di fornire, alle imprese in cerca di competenze qualificate, il valore aggiunto necessario per affrontare le sfide in atto: opportunitÓ, ma anche minaccia per chi Ŕ impreparato al cambiamento.

VIII edizione - Anno Accademico 2017/2018

Regolamento prova finale (pdf)

Format slide per presentazione (pptx)

Format doc per prova finale (docx)

Pagamento rate successive alla prima

Modulo per l'esonero dalle attivitÓ di stage (pdf)

Calendario delle lezioni (dicembre 2017)

Terzo elenco degli ammessi

Secondo elenco dei candidati laureati ammessi

Secondo elenco dei candidati diplomati ammessi

Primo elenco dei candidati laureati ammessi

Primo elenco dei candidati diplomati ammessi

Spot di presentazione

Per informazioni

Area Gestione Didattica Dopo Laurea e Alta Formazione - Settore Master e Alta Formazione
80135 Napoli, corso Vittorio Emanuele 292 (II piano)
tel. 081.2522327/473 e-mail
orari di apertura al pubblico
martedý e mercoledý ore 9.30-12.30
giovedý ore 15.30-16.30

Men¨ della sezione
Men¨ rapido
Men¨ principale
ConformitÓ agli standard

XHTML 1.0CSS 2.1 | Conforme alle linee guida per l'accessibilitÓ ai contenuti del Web - livello tripla A


© 2004/19 UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli  | Crediti