Dopo Laurea

Avvisi

3.12.2021
Master
Centro di Lifelong Learning

Mestieri della scrittura e dell'editoria dall'artigianato al digitale (IV edizione - a.a. 2021/22) - elenco degli ammessi


Viene pubblicato, in data odierna, l'elenco degli ammessi al Master di I livello in Mestieri della scrittura e dell'editoria dall'artigianato al digitale.

AMBROSINO DI BRUTTOPILO MONICA
CAMARDA DAVIDE
CANDILORO ALESSANDRO
CASCIARO ALESSIA
CATALANI FEDERICA
CECERE MONICA
COPPOLA IRENE
DICUSAR DOMNICA
DURANTE SERENA
FOGLIA ANGELA
FRAMBUSTO GIULIA
FRASCA CLARA
GIGLIOTTI ANGELA
GIUDITTA VALENTINA
GRILLO CLAUDIA
LOTITO ANNAPAOLA
MOIO ROSA
POLVERINO ROSARIA
TRANCHINO CONSIGLIA

A tal proposito si precisa che i candidati in elenco possono provvedere all'immatricolazione, a partire dal 2 dicembre 2021 e fino al 10 dicembre 2021 sul sito web www.unisob.na.it al link: https://areaoperativa.unisob.na.it/, utilizzando le stesse credenziali create in fase di iscrizione al bando di selezione.

I candidati dovranno selezionare dal men¨ "IMMATRICOLAZIONI, ISCRIZIONI, TEST DI INGRESSO, TASSE E PAGAMENTI" la voce "Master > Immatricolazione a un Master".

I candidati dovranno inviare a questo indirizzo PEC (posta elettronica certificata), la relativa modulistica, scaricata all'atto dell'immatricolazione, corredata dall'avvenuto pagamento delle tasse.

Dopo tale data i suddetti saranno irrevocabilmente dichiarati decaduti.

Si rammenta ai candidati che l'iscrizione al Master Ŕ incompatibile con l'iscrizione a corsi di dottorato di ricerca e a qualsiasi altro corso che dÓ diritto all'acquisizione di crediti formativi universitari o accademici in Italia o all'estero, da qualsiasi ente organizzato.

Per problemi tecnici, supporto all'utilizzo delle credenziali e chiarimenti sull'utilizzo dei servizi online Ŕ possibile contattare l'Help-Desk Studenti a questo indirizzo e-mail.

Vai alla home del master

© 2004/22 UniversitÓ degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli  ·  crediti

privacy  ·  versione accessibile  ·  XHTML 1.0 | CSS 3 | WAI-AAA WCAG 2.0