a.a. 2024/25
Descrizione del percorso di formazione
Il corso di laurea in Scienze della Comunicazione ha l'obiettivo di formare esperti/esperte di alto profilo che sappiano gestire il processo comunicativo rispetto alle attivitą gestionali e organizzative, con competenze di analisi ed elaborazione di testi e prodotti dell'industria culturale.
L'offerta formativa č articolata in una base didattica comune per il primo anno, che consente agli studenti e alle studentesse di avere un primo approccio con gli aspetti sociologici, antropologici, semiotici, psicologici, economici e giuridici connessi alla comunicazione e di approfondire la conoscenza della lingua inglese.
A partire dal secondo anno il corso di studi si articola in tre curricula:
- Comunicazione pubblica e d'impresa, che forma professionisti/professioniste
che sappiano analizzare le esigenze del mercato e sappiano attuare politiche di
marketing e comunicazione adeguate;
- Media e Culture, che forma professionisti/professioniste che possano inserirsi
nel mercato della produzione culturale, con particolare attenzione allo sviluppo
di competenze di analisi dei linguaggi giornalistici;
- Cinema e televisione, che forma professionisti/professioniste in grado di
analizzare linguaggi, immagini e modelli narrativi propri del cinema e della
televisione.
24.6.2025
Laurea magistrale in Scienze della formazione primaria
20.6.2025
Bando per l'ammissione al master di I livello in Cinema e Televisione (XI edizione - a.a. 2025/26)
29.5.2025
Calendario delle sedute di laurea - giugno 2025
9.5.2025
Laurea magistrale in Psicologia: risorse umane, ergonomia cognitiva, neuroscienze cognitive
Prova Pratica Valutativa a.a. 2024/25 - nomina commissione giudicatrice
6.5.2025
Laurea magistrale in Psicologia: risorse umane, ergonomia cognitiva, neuroscienze cognitive
11.4.2025
Corso di perfezionamento Tutor DSA specialista (a.a. 2024/25)
11.4.2025
Corso di perfezionamento Tutor per l'autismo specialista (a.a. 2024/25)
© 2004/25 Universitą degli Studi Suor Orsola Benincasa - Napoli · crediti
privacy · versione accessibile · XHTML 1.0 | CSS 3 | WAI-AAA WCAG 2.0